Дата: вздорник, 13.03.2018, 15:32 | Сообщение # 37
ох... ты галерею чтоли застолбил? почему 1500-то? предварительно- я буду, планирую там быть утром. не уверен что смогу задержаться надолго, до 12-ти максимум.
Сообщение отредактировал Угар - вздорник, 13.03.2018, 15:37
У Угара вновь приключился приступ паранойи - что за ним идут по следам фсбшники, и он технично меня высадил с ресурса, на котором мы совместно ( вот предупреждали же меня блин) вели учет результатов Топгана, а сам ресурс закрыл, так как он там владелец. Какие эмоции? Нет никаких эмоций. Новая табличка по ссылке выше. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
ну ваще в целом верно, если под этим углом смотреть. если под другим, то я предложил Скифу табличку с результатами на его аккаунт перевесить, т.к. все равно это он ее апейтит как ему удобно и пиарит где хочет, в том числе там где я побоялся бы. и дабы впредь не беспокоить его своими параноидальными заебами (фигли, хоть и гуглоаккаунт-то не основной, но щупальцы фсб все равно выйдут по нему на меня) - предложил перевесить табличку на его аккаунт. В принципе это логично. Клуб - рысь-нн. Топган - от рысь-нн. При чем тут какой-то левый угар, который изначально вообще не совсем соревнования предлагал (см второй пост) - непонятно. Поэтому теперь табличка - тоже от Рысь-нн. все consistent.ну правда опять поругались, ну не без этого, чо...
а кстати ссылку на табличку в первый пост если добавить, то лучше смотреться будет.
Сообщение отредактировал Угар - потница, 30.03.2018, 17:10
Думаю закончим с этим. Дальнейшие договоренности возможны по предоставлении справки о прохождении лечения от панических страхов и мании преследования. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Табличка дополненая данными и приведена в Божеский вид она находится по адресу https://goo.gl/GDoqTH Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Провел небольшие эксперименты и понял, что выполняем мы данное упражнение неправильно.
Естественно самым тяжелым участком упражнения является стрельба стоя, так как никакого упора нет и соответственно руки- оружие ходят ходуном, естественно точность падает. Решил провести небольшую тренировку и попробовал стрелять с интервалами отдыха между каждыми двумя выстрелами. В эти интервалы оружие опускается, лучше вообще его положить на стойку.
Итак, вот серия стоя по-старому это было без отдыха и интервалов
а вот с ними ну и итого получилось вот легко и не напрягаясь
234 очка
и что самое интересное, эту методику- стрельбу с интервалами, можно применить с успехом и в других положениях и везде она даст хороший эффект.
Чтобы 20 раз язык не мусолить и клаву не вытоптывать -создал тему по действующим правилам ТопГана http://www.рысь-нн.рф/forum/64-665-1#25109 Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.