Беддинг спасёт ложу при нагрузках как тут указано вфотографиях (ну и кучность улучшает бонусом) а по технологии без проблем: 1: Разбираешь винтовку, вытягиваешь оригинальные втулки из жести. 2: Замеряешь переднюю втулку 3: Заказываешь новые у токаря с наружным диаметром согласно диаметра ложи (9 мм вроде) и внутренним диаметр болта +0.1 4: Передняя втулка на 1 мм длиннее 5: Наматываешь на ствол изоленту, ложе обклеиваешь малярным скотчем 6: Прикручиваешь тиски к столу в двух фанерках делаешь выборку под ствол 7: Намазываешь все металлические детали винтовки кремом "киви" в том числе и болты 8: зажимаешь ствол в тисках, пару раз прикручиваешь к нему ложу с новыми втулками "на скорость" чтобы потом всё пошлопо "маслу" 9: Разводишь ДЕВКОН или двухкомпонентную холодную сварку (жидкую) 10: накладываешь её в ложу и скручиваешь с рессивером 11: 5 Минут нервно куришь на кухне, потом разбираешь. Удаляешь скотч с ложи напильником выправляешь подтёки и прочие косметические моменты. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Итак, винтовка Чизет 550, ствол варминт. Делаем сначала пиллар беддинг, потом гласс. Пиллар беддинг заключается в замене родных втулок крепления ложи на точеные. в деталях втулки и ложа описываются показываются вот в этом видео
Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
До пиллар беддинга у меня ствол показывает стабильную минуту и меньше http://www.рысь-нн.рф/forum/58-547-1 Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
ими заменяются родные втулки, которые чуть ли не из жести сделаны. В них родные болты, которыми притягивается железо у ложе, болтаются. За счет этого происходит небольшое , но смещение железа ствола и ресивера в дереве ложи. В новоделе нет. Диаметром мои втулки 13.5 мм чертежик сейчас найду Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Повторюсь, чертежи для каждой винтовки индивидуальны! Втулочки помог сделать Дстр, позывной у нас дапокуй материал сталь. Впереди процесс вклейки. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.