Данный двухствольный пистолет за основы которого взят 1911 был засвечен несколько лет назад на оружейной выставке в оригинале. Разработка говнистая, для извращенцев. Практического смысла не имеет. Так же была представлена винтовка М4 с двумя стволами.
Цитатаscif8 ()
пошла в производство винтовка мосина в 410м калибре
Слышал. Лучше бы АК под 410 калибр нормальный сделали.
Дата: раскисенье, 17.11.2013, 18:27 | Сообщение # 5
Вместо такого 3D принтера проще купить станок ЧПУ и пилить например пистолет К100. Пружинки, пластиковая рамка, и еще куча деталей продается в России свободно. Что бы иметь доступ к патрону 9*19 достаточно купить нарезной карабин под 9*19.
Так вроде давно эта штукенция была. Ей пытались обороняться, заряжая бамами от "удара". Как я понял по ганзе, редкостное Г получилось. Похоже, что теперь пытаются реализовать наштампованные девайсы под видом сигнальной супервыживальческой мегафиговины.
да, я чет проглядел значит. Сделана откровенно как подобие М4А1 в пику Сайгам и Вепрям))) Дизайн конечно интересный)) явно не охот вариант,а вот для стрельбы пулей)))вобщем аппарат интересный, хотелось бы его посчупать ручками.
ага, тут и криво вставленный магазин, и прицельные , и приклад. заинтересовала кнопка извлечения магазина, размещененная в рамке спусковой скобы. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
По прицелу-мне вот дед подарил штуку такую посмотрите правда надо скобу которая на ствол одевается перевернуть так как эта сделана для мц.я одевал на свой через срез ствола .принцип такой этот целик так сказать должен быть на стволе на растоянии 70!см от глаза.как утка поравняется клювом с наружным ободом нажимаем спуск!я пробовал утка бьется четко.если кому интересно рад что подсказал вариант.
Дата: раскисенье, 11.01.2015, 15:08 | Сообщение # 32
ЦитатаMUUR ()
Сильно сомневаюсь, что, то чем выстрелили из пушки, и что попало в здание одно и тоже)))
Похоже все же именно одно и тоже. Там еще видео есть они баллон берут и набивают его взрывчаткой очень мощной. Ее вмещается много, дом может снести нафик.
Дата: раскисенье, 11.01.2015, 20:25 | Сообщение # 34
Не уверен что это именно тот снаряд(просто видео ахренеть как они это запускают...Прошлый век).НО Мур могу поспорить(хотя больше склоняюсь к теории что этот снарядят выпущен с самолета.). с любого гранатомета или пушки да и вообще с любого орудия снаряд всегда летит по дуге. У нас тут нет расчетных данных в виде массы заряда,массы снаряда,угла наклона начального полета и всех остальных баллистических параметров. и на глаз судить что это не то не могу(не артиллерист))))