Снятие старого лака, обработка, пропитка, подбор и покрытие новым составом Исходное состояние- пипец какой стремный лак, ложе все в потеках. Лак легко отдирается ножом. Желаемая кондиция- темное дерево, под орех, почти как пластик чтобы Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Разобрал дерево, а под передней лапой отдачи трещина. Не сильная, но есть. Буду думать, может тупо дерево другое купить. А пока фоточки того, что получается ободранная ручка вот Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Фоточки будут попозже, но пока предварительно операция завершена. Новое покрытие наносил темной спиртовой морилкой "красное дерево" в общем и целом - зер гуд. В процессе выяснил, что под передней лапой отдачи- в районе нагеля- ложе имеет трещину. Не сильную и не от ударных нагрузок- но есть. Думаю в том месте просто дерево рассохлось. Сделал небольшую глупость- стал покрывать вторым слоем. Этого делать не нужно, тк второй слой начинает размывать первый и получается кака. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.