Программа развития и обучения группы Тактики Клуба Рысь НН на 2018 учебный год Направления развития - стрелковая подготовка - физическая подготовка и ЗОЖ - топографическая подготовка - тактика малых подразделений - радиосвязь - ножевой и рукопашный бой - горная подготовка - инженерная подготовка - мвд
Цели группы Тактики на 2018 Стрелковая подготовка В статике не ниже 200 очков в упражнении АК-3 Тактика малых групп Создание малой тактической слаженной группы для игры в страйкбол, отработка ее взаимодействия.
по русскому рукопашному бою, будут следующие дисциплины - работа против ножа, палки - нож против ножа - перекаты - падения - захваты и освобождения от них
наконец вспомним, что такое за вид спорта "зверобол"))), дюже гарная тема ответственный Скиф за это направление.
ударные/контрударные техники - ищется инструктор.
Дисциплина "инженерная подготовка" включает в себя - умение приготовить для себя укрытие в чистом поле и замаскировать его Будем учиться рыть щели, окопы разного профиля. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.