Сегодня прошла очередная тренировка по тактике нашей организации под руководством инструктора из ВСК Пантера под позывным Кот. К сожалению далеко не всем желающим удалось в ней принять участие, что довольно грустно, тк Кот давал базовые знания по поиску, разведке, подготовке. Благодаря харизме Кота, его большому боевому опыту и умению подать материал тренировка прошла на одном дыхании. Я сам от себя такого не ожидал - 4 часа на жаре в компании со слепнями, а я сижу и записываю в блокнот))) Я столько с института не писал! Кроки из блокнота тезисно перенесу сюда. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Самое главное четкое осознание для чего ты здесь, чтобы не задаваться этим вопросом в трудный момент, самое главное – как ты мотивирован.
Самая важная цель – Победа, ради нее всё делается и происходит. Победа добывается бойцом, подразделением, страной. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Тренировки должны быть ни три раза в неделю, а каждый день. Спрашивай себя, что ты сегодня сделал, чтобы стать сильнее, усовершенствовал оружие, снаряжение, навыки Люди на войне делятся на 3 категории - кого послали-призвали (стадо) - кто пришел поправить свое благосостояние - Воины (те, кому не все равно, и они не за деньгой) – они правят историей
Способы ведения разведки Наблюдение (самое распространенное) Поиск Засада налет
Разведчик СПН это самый подготовленный боец. Пример про электрика на заводе На заводе много специальностей – сварщик, токарь и тп. Но все они умеют только что-то одно. А заводской электрик умеет все- и варить, и точить, и станок наладить. Так и разведчик- обязан владеть сразу несколькими группами навыков и знаний.
Разговор в лесу шепотом только на привале, остальное жесты
Обувь дальше чем на 2 км должна быть с жесткой подошвой (берцы, трекиноговые ботинки) Физо Десантная лягушка Учиться падать и кувыркаться Выводы и о чем договорились О проведении специальной тренировки по А) нижней акробатике Б) командно тактических играх
Кот предложил новый способ ведения огня из стрелкового.
Основная квинтэссенция встречи ТЫ ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ И ЗА ЧТО БОРЕШЬСЯ чтобы, когда этот вопрос возникнет в тяжелый момент, а он наступит 200%, у тебя был на него ответ самому себе. Иначе кирдык Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.