Всем здравствовать! Не могу не порекомендовать сервис нашего уважаемого радиогуру Маэстро! Пожелаем ему творческих и бизнес успехов! Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Не могу не приветствовать господа! Имеется автосервис в Афонино. Перечень услуг временно сократил, но остались: Ремонт подвески Замена ГРМ Диагностика EBU Сход развал 3D на оборудовании Hunter 130 серия Шиномонтаж и балансировка на итальянском оборудовании M&B Запчасти для иномарок (на заказ по предоплате) Имеется пресс 20т (может кому нужно что прижать по мелочи)
От себя добавлю, что у нас многие уже ездили к Маэстро. Только положительные отзывы, нормальное отношение, профессионализм и по деньгам - свой человек вобщем. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
к сожалению сервис Маэстро пока недоступен с прошлой недели. тем не менее, хочу (хоть и с опозданием) но выразить огромную благодарность Маэстро за работу с моим авто + конечно за подгон свинца)))
А дело было так. Приехал я к Маэстро традиционно на осмотр (раз в год делаю). Было обнаружено, что у меня вытекли обе стойки задних амортизаторов. Надо отметить, что я техобслуживание провожу сам, разве что масло в движке меняю на оригинальное только у официалов и то почаще, чем пишет производитель, раз так в 10-12 тыщ Так вот. Масло я менял этой весной. При этом мастер якобы также посмотрел подвеску и сказал, что с ней все хорошо.
Небольшое отсупление - гарантия на автомобиль это вещь достаточно условная. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Условность в том, что производитель ограничил гарантию на те или иные узлы и агрегаты каким либо сроком или километрами пробега, причем это не только на Дастер, это на все машины такая фигня. Да да, и на вашем Бентли тоже. И пофиг, какую продленную гарантию вам впыжили при покупке авто. Поэтому надо машину обслуживать самому и с умом- это сэкономит время, нервы и деньги. Это была лирика, вернемся в сервис. Позвонил официалам, оказалось, что в части сервисов очередь чуть не на 2 недели вперед (лох не мамонт, он не вымрет). А при звонке в другой офиц центр, Арлан Мон сразу в лоб сказали - делать ничего не будем по подвеске, даже если докажете, что аморты пустые - потому что гарантия на амортизаторы заканчивается через два года или 40 тык пробега. У меня и то, и другое наступило. Ну и куй с ними. Благодаря Маэстро, удалось быстро заказать аморты, и их поменять. Денег взяли немного. Вобщем гран мерси! Желаю твоему сервису вновь открыться и процветать! А ниже небольшая фотогалерея Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
мораль такова- не надейтесь на "гарантию". она условна. любите свою машину и она ответит взаимностью. Ну и обязательно включайте голову))) Удачи на дорогах! Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.