Всем здравия. В нашей организации новая дисциплина– летные курсы Рысь НН. Преамбулой создания курсов является взрывное наводнение дронами нашей жизни. Машин появляется все больше, интерес к ним растет, задачи и области применения расширяются, а пилотов пока в разы меньше. Машины воюют, сажают деревья, опыляют поля, ищут пропавших и тд. Но всегда за машиной стоит человек- пилот, и всегда больше влияние оказывает его опыт и уровень подготовки. Задачей курсов является подготовка пилотов трех категорий начинающий (взлет посадка, пред и после полетная подготовка) (класс 3) уверенный (начинающий + диагностика + калибровка дрона) (класс 2) про (уверенный+ аварийное вождение, полеты ночью, в сложных условиях, миссии) (класс 1)
Занятия будут проводиться группами по 3-5 человек. Обучение начинается с простого дрона Призрак Стандарт 3, затем Мавик. Для каждого класса будет свой полетный план и межклассовые экзамены.
#Рысь_НН Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
Несмотря на плохую погоду в виде мелкого снега и дождя, вчера прошло очередное занятие Улетных курсов. Поздравляем курсантов второго потока Лео и Альфа со сдачей промежуточных зачетов на управление дроном на уровне начинающий, радостно отмечаем, что опыт и уровень пилотов растет))) Так держать! От винта! https://vk.com/album-138494843_281150913 #улетныекурсы
ПС напоминаем, что сегодня макаро-калашниковские чтения в 19 00 Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.