Всем привет! Напомню, что завтра, 16 го июня, у нас тренировочный день. В 10 утра на скалодроме в парке Швейцария начнется горная подготовка, по ее завершении запланировано занятие по тактике (перед КТИ18). Кто не знает, где скалодром в Швейцарии - спрашивайте.
Пока программа такая - горная делится на показательные выступления, на теоретическую часть и на практическое закрепление. Тактика включает в себя обсуждение элементов КТИ, уроки скрытного перемещения, страйкбольные дуэли.
С собой берем попить-поесть, соответствующую снарягу, привода, очки, фотики и тп. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.
все руки не доходят до написания отчетов) тренировка прошла весело) Немного промашка с ориентированием вышла, Пантеру не туда направили, но вобщем с 11 часов приступили к тренировке. Тренировались как подрастающее поколение, так и мы сами. В тренировке участвовали Арес, Наум, Леон и Серб.
Молодежь разделили на две группы с каждой из которой поработал инструктор ( с одной -младшей- Скиф, со старшей- Арес). Рассказывали азы- как закрепиться с помощью веревки, простейшие и самые нужные узлы, самостраховка, снаряжение - карабины, обвязки и тп. Затем нашли стенку небольшой высоты- 2-3 метра и молодежь поспускалась дюльфером, сверху страховал Скиф, снизу Наум. Опытные товарищи поспускались с высот до 8 метров. Выдался отличный тренировочный день. хотелось бы чтобы в памяти оставалось по больше таких. Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.