Всем доброго здравия. В организации вводятся новый тип мероприятий под названием Костер Дружбы Это то, чего нам обычно не хватает на соревнованиях, тренировках- времени спокойно поговорить. Это встреча единомышленников, друзей, товарищей, участников организации и сочувствующих ей у вечернего костра для того, чтобы вынырнуть из бесконечного дел водоворота, пододвинуться ближе к живому огню, протянуть к нему руки, спросить как дела у товарищей, отхлебнуть свежезаваренного чая с дымком. Это встреча для обсуждения накопившихся тем и вопросов, для организации и критики новых идей и предложений. Объявляться будет дата очередного Костра, время и место узнаем в личке сообщества.
Вот сумерки сгустились над быстрою рекой, И звёзды, так спустились: дотянешься - рукой. Огромный и кудлатый* трещит, гудит костёр. Стал, над холмом горбатым, виднее - синий бор. Возможно, вместе с нами, ребята всей земли - бушующее пламя - в вечерний час, зажгли. Друзьям на всей планете - горячий шлём, привет. И пусть всем, ярко светит - костров счастливый свет!
Б.Кравецкий #костердружбырысьнн Рысь-НН это моя работа, моё увлечение,мой полк и мое знамя.